Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 141 кв.м
- Обеденный зал
- 87 кв.м
- Посадочных мест
- 72 места
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник
- 3 шт
- Столы разделочные
- 4 шт
- Линия раздачи
- 1 шт
- Прилавок для столовых приборов
- 1 шт
- Плиты 4-х конфорочные с жарочными шкафами
- 2 шт
- Морозильник -ларь
- 1 шт
- Ванна моечная 3-х секционная
- 1 штт
- Прилавок для горячих напитков
- 1 шт
- Модуль нейтральный
- 1 штт
- Мармит первых и вторых блюд универсальный, паровой
- 1 штт
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Обеденный зал Обеденный зал](/netcat_files/112/1772/20231127_094032.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/IMG_20231127_115728_370.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/IMG_20231127_121330_702.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/20231127_095248.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/20231127_095339.jpg)